Доктор Шого Фурусава, президент NBR Co., Ltd (Япония):

В Японни Лаеннек сверхпопулярен. В стране действует общество плацентотерапевтов, которое дважды в год проводит конгрессы, на которые приглашаются врачи всего мира, использующие в своей практике плацентарные препараты. Приглашаю российских коллег присоеденится к этому обществу и принять участие в форумах, на которых озвучиваются уникальные доклады. Вами накоплен немалый опыт применения Лаеннека, и им необходимо делится. Россияне очень хороши в анализе, а японцы преимущественно исповедуют холистический подход. Я надеюсь на широкий и свободный и широкий обмен опытом, информацией и исследованиями в области применения Лаеннек-терапии.

В заключение беседы участники "круглого стола" приняли решение: на основе имеющегося обширного материала предоставить на очередном сьезде гастроэнтерологов доклад о применении препарата в гастроэнтерологии. После широкого обсуждения под эгидой НОГР подготовить методические рекомендации ( с учетом краевой патологии) о введении Лаеннека в качестве компоненты терапии в гастроэнтерологии и внести информацию о нем в рекомендации по гепатопротекторам.

Создать при корпорации RHANA совет экспертов в качестве коллегиального органа, координирующего вопросы проведения научных исследований и пременение препарата в медицинской практике, информируеющего врачебное сообщество о новейших российскиъ и мировых изысканиях и достижениях в области Лаеннек-терапии, а так же обеспечивающего связь со специалистами в регионах.

Гидролизат плаценты человека признать безопастным и эффективным средством для базовой терапии заболеваний гастроэнтерологического профиля; его применение позволяет оптимизировать профилактику и лечение заболеваний указанного профиля и значительно улучшает качество жизни пациентов.