Екатерина Диброва, президент корпорации RHANA:

Совсем не случайно мы собрались в этом замечательном, историческом месте- Центральном доме ученых, который является авторитетной площадкой для трансляции самой новой и свежей научной информации. Собрались прекрасным составом ведущих, признанных гатроэнтерологов страны, которые поделятся собственным опытом применения гепатопротектора Лаеннек в качестве базовой терапии пациентов с заболеваниями органов пищеварения.

Гидролизат плаценты человека Лаеннек зарегистрирован на территории РФ в 2003 г. как гепатопротектор и в 2008 г.- как иммуномодулятор. В Японии он зарегистрирован в 1956 г., и вот уже 60- летний опыт его активного применения позволил накопить обширные научные данные, в первую очередь- в гастроэнтерологии, поскольку это одно из основных направлений, где используется Лаеннек. У наших коллег была возможность отследить отдаленные результаты действия препарата, разработать максимально эффективные схемы применения.

В Японии в настоящее время Лаеннек входит в дотируемую государством программу здоровья нации и широко применяется в страховой медицине для лечения более чем 80 заболеваний различной этиологии. Сегодня мы располагаем обширными экспериментальными и клиническими данными, подтверждающими эффективность и безопасность препарата, полученными как от наших японских коллег, так и врезультате многочисленных исследований, инициированных корпарацией RHANA и проведенных российскими исследователями.

За весь период изучения применение Лаеннека не вызвало ни одной аллергической реакции, осложнений и побочных эффектов, что позволяет отнести его к группе преператов с высокой степенью безопасности.