Елена Гусакова, директор Департамента реабилитационно-восстановительного лечения группы компаний "Медси", профессор:

Наша компания особое внимание удиляет вопросукачества оказания медицинских услуг. Именно поэтому мы начали включать в свои оздоровительные программы Лаеннек для получения более эффективных результатов лечения. В своем департаменте применяем его на всех этапах оказания медицинской помощи - в санитарно-курортных учереждениях, реабилитационных и Велнес-центрах.

Уже накоплен определенный опыт лечения. Независимо от того, с какаими заболеваниями к нам поступают пациенты - органов пищеварения, опорно-двигательного аппарата, нервной системы, синдромом хранической усталости - все все отмечают значительное улучшение самочувствия. Помимо этого, следует подчеркнуть , что все отмечают свою приверженность к продолжению Лаеннек-терапии уже по месту жительства. Это говорит о высокой комплаентности пациентов к препарату.

Мы получили нативный, сбалансированный препарат, который используем в санаторно-курортных учреждениях и реабилитационных центрах, воздействуя на биологически активные точки, триггерные зоны. Применяем в комплексных программах реабилитации, в том числе в системе ОМС. Уже приступили к разработке таких программ, а также к изучению действенности Лаеннека.

Высокая эффективность препарата отмечена в учереждениях, которые занимаются сохранением здоровья в целом здоровых людей, которые подтвердили, что в период подъема эпидемического порога заболеваемости они не болеют ОРЗ, ОРВИ. Так же они отмечают повышение толерантности к физическим нагрузкам и стабилизацию эмоционального фона.

Благодаря большой просвятительской работе наших ученых, практиков, профессоров RHANA за последний год-два немалое количество врачей уже познакомились с Лаеннеком и начали его использовать. Надеюсь на большое будущее препарата в деле оздоровления страны.