+7 (499) 613-40-02 (Пн—Сб 9:00—21:00)

Зоя Романовна

Я обратилась в клинику лечение боли имени Герасимова на Варшавке с проблемой в тазобедренном суставе, это скованность движений и ночью просыпалась от очень сильных болей. Я сейчас прошла вторую процедуру, нужно сказать, что вообще процедура болезненная, но терпимая.

Сегодня процедура прошла значительно легче, но хочу сказать, что после первой процедуры не произвольно мне пришлось бежать за троллейбусом. И вдруг я себя поймала на мысли, что я легко бегу за троллейбусом. Я ощутила значительные улучшения уже после первой процедуры и, безусловно, я буду ходить, врачи рекомендуют пройти минимум три процедуры, я обязательно их пройду и буду рекомендовать всем своим знакомым, чтобы они посетили этот центр.

Здесь очень благоприятная обстановка, врачи добрые, внимательные, все очень располагает, мне нравится!

Елена

Достаточно продолжительное время меня беспокоят головные боли, но результатов в других клиниках я не получала, по этому по совету знакомы я обратилась в клинику лечение болей профессора Герасимова.

Сегодня мне провели третий сеанс, но уже после первого сеанса я ощутила улучшение самочувствия. Головные боли прошли, прошло онемение пальцев рук, прошла боль в шее. Мне очень понравилось здесь, приходите и Вам тоже понравиться, Вам обязательно помогут.

Марина

Меня беспокоили периодические боли в спине, у меня был остеохондроз, поэтому я решила воспользоваться услугами этого медицинского центра. Я прошла курс процедур, мне стало значительно легче.

Эта методика рекомендована многими врачами она безопасна и действительно помогает. Спасибо большое врачам за то, что они избавили меня от боли в спине.

Сергей, 29 лет

Мучили боли в грудном отделе. Благодаря врачам избавляемся вместе с помощью иголок от этих болей, за что хочется сказать спасибо.

Елена

Я пришла в центр академика Герасимова у меня проблемы с позвоночником, остеохондроз шейного и грудного отдела. Я надеюсь, что в этом центре облегчат мои проблемы. Спасибо.

Леонтьева Наталья Викторовна

С методом Андрея Александровича я знакома более двух лет. В тот период у меня были выраженные боли в позвоночнике отдавали в ногу, и я практически не выходила с больничных листов, прошла курс внутритканевой электростимуляции. Боли у меня прошли буквально на пятый день, если в тот период у меня была грыжа крестцового отдела, то спустя год на МРТ грыжу у меня уже не обнаружены.

В этом году у меня появились снова боли в поясничной зоне, но боли грудного характера и отдавали в бедро и такие сильные, что я не могла ни стоять ни лежать не легко было при движении и боли были очень сильными. Я прошла всего лишь 2 процедуры и на сегодняшний день меня совершенно не беспокоят боли в бедре, прошли боли в бедре.

Я могу спокойно ходить, двигаться и, самое главное, я могу длительно стоять, могу сидеть и у меня восстановился абсолютно сон благодаря тому, что боли исчезли.

Татьяна

Я уже посещаю этот центр третью процедуру. Конечно, процедура болезненная, но эффект уже ощущается, боли уходят.

Только что закончилась процедура, ощущения очень великолепные. Боль ушла, результат очевиден. Всех приглашаю посетить данный центр и убедиться на себе, как это работает и как люди себя ощущают после этого.

Валерий

Я пациент со стажем, больше 15 лет лечусь в клинике лечение боли у Герасимова Андрея Александровича, знаком с его методой, знаком с врачами. Мне очень всегда приятно, когда я приезжаю в Екатеринбург в центр боли и мне там оказывают всегда большую помощь.

Практически каждый год я посещаю клинику, мне очень нравится само лечение, длительная ремиссия после лечения, могу сказать. Как спортсмен могу еще отметить, что боли 10 лет, я занимался активно после того, как у меня появилось заболевание коксартроз тазобедренных суставов.

Я еще больше 10 лет занимался активно спортом и показывать результаты на уровне кандидатов мастера спорта и я думаю, что это благодаря только помощи клиника Андрея Александровича и считаю, что очень хорошо, что в Москве появился этот центр и теперь будет гораздо проще мне например лечиться здесь.

И хочу сказать, что данное лечение мне оказывает очень большую помощь в жизни вообще и в моем качестве жизни, я не представляю вообще что значит замена суставов и прочее, я считаю ,что это большой минус по этому лечитесь у Герасимова и Вы будете здоровы. Спасибо!

Овечкина Татьяна Николаевна

 

Доктор: Славин Дмитрий Вячеславович

Пациент 4 августа 2018

Проходил лечение у доктора Славина Д.В. Очень внимательный и квалифицированный врач, что очень редко в наше время. Лечением доволен. Клинике долгих лет работы, берегите своих специалистов. Спасибо!
(леч.доктор Славин Дмитрий Вячеславович)

Пациент 1 ноября 2018

Хочу выразить огромное спасибо врачу Славину Д.В. и всему мед. Персоналу за великолепное отношение и помощь при устранении боли. Огромное спасибо.
(леч.доктор Славин Дмитрий Вячеславович)

03.11.2018 Филатова Е.В.

Я , Филатова Е.В. прошу отметить высококвалифицированную консультацию доктора Славина Дмитрия Вячеславовича, побольше бы таких врачей. Огорчает отсутствие скидок на изготовление стелек для малоимущих слоев населения . С благодарностью.
(леч.доктор Славин Дмитрий Вячеславович)

06.11.2018 Набиулина Л.

Я, Набиулина Лейсан, проходила лечение у доктора Славина Д.В. Результат меня поразил. Прошла боль в пояснице и в ноге. Доктор очень вежливый, общительный и знает свое дело. Клиника понравилась своей доброжелательностью и спокойной (домашней) обстановкой. Очень вежливый персонал. Если бы в Москве все клиники были бы такие же, как эта , больных людей не осталось бы!
(леч.доктор Славин Дмитрий Вячеславович)

Пациентка Джураева М.А. 12 августа 2017, Отзыв №15

Благодарю доктора и персонал за такую качественную и эффективную работу. Все очень вежливы и улыбчивы. Обязательно буду советовать эту клинику родным и знакомым. Спасибо.

04 июня 2017, Отзыв №8

Хочу выразить свою Благодарность! Профессионалы своего дела! Особая, отдельная благодарность замечательном, внимательному, доброму и отзывчивому администратору Евгении! Тепло и радушие помогает в совокупности с ВТЭС избавиться от боли! Желаю процветания вашей клинике! Буду рекомендовать всем знакомым!

Пациентка Марина С. 23 мая 2017 Отзыв №7

Очень дружелюбный и доброжелательный коллектив. Душевная атмосфера. Отзывчивый персонал, внимательный к пациентам.

Пациент Сурков С.В. 20 мая 2017

Очень доволен. Отзывчивые врачи, отличное обслуживание, доволен, что посетил вашу клинику.

Пациент заслуженный деятель искусств РФ Бердянчик М. А. 10 мая 2017 Отзыв №5

Очень доволен. Отзывчивые врачи, отличное обслуживание, доволен, что посетил вашу клинику.
(леч.доктор Константинов Андрей Павлович)

Доктор: Канаев Яков Сергеевич

Пациентка Зенкова Т.А. 25 июля 2017 Отзыв №12

Большое спасибо за проведенное лечение. Пришла с высоким давлением и сильными головными болями. Через несколько сеансов вернулось хорошее самочувствие и радость жизни. Большая благодарность доктору Канаеву Я.С. за его высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Еще раз спасибо и процветания вашей клинике.
(леч.доктор Канаев Яков Сергеевич)

Пациентка Дергачева В.Д. 09 августа 2017 Отзыв №13

Выражаем огромную благодарность доктору Канаеву Якову Сергеевичу за квалифицированную и быструю помощь при обострении артроза. Уже на 2-м сеансе наступило облегчение и боль ушла. Кроме экстренной помощи ,доктор назначил план лечения и поддерживающие процедуры на пол года вперед. Также хочется поблагодарить и персонал клиники :Рожневу Карину и Гайдашову Ангелину .Предложение администрации клиники :оценить вклад сотрудников не только морально,но и материально. Профессионалов на рынке медицинских услуг не так много. Стимулируйте их.
(леч.доктор Канаев Яков Сергеевич)

25.07.2017 Зенкова Т.А.

Большое спасибо за проведенное лечение. Пришла с высоким давлением и сильными головными болями. Через несколько сеансов вернулось хорошее самочувствие и радость жизни. Большая благодарность доктору Канаеву Я.С. за его высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Еще раз спасибо и процветания вашей клинике.
(леч.доктор Канаев Яков Сергеевич)

09.08.2017 Дергачева В.Д.

Выражаем огромную благодарность доктору Канаеву Якову Сергеевичу за квалифицированную и быструю помощь при обострении артроза. Уже на 2-м сеансе наступило облегчение и боль ушла. Кроме экстренной помощи ,доктор назначил план лечения и поддерживающие процедуры на пол года вперед. Также хочется поблагодарить и персонал клиники :Рожневу Карину и Гайдашову Ангелину .Предложение администрации клиники :оценить вклад сотрудников не только морально,но и материально. Профессионалов на рынке медицинских услуг не так много. Стимулируйте их.
(леч.доктор Канаев Яков Сергеевич)

Доктор: Константинов Андрей Павлович

Пациентка Марина Наумова 21 августа 2017

Мой отзыв о методе профессора А.А.Герасимова

Сообщение: Отзыв на метод лечения боли по методике профессора А.А.Герасимова Марина Н., 60+ Диагноз: коксартроз т/б сустава левой ноги 3 ст., правой ноги 2-й ст. Девять процедур на левый сустав по методике проф. А.А. Герасмова. До процедур: боли в левом т/б суставе ночью ноющие, днем при любом движении даже с обезболиванием. Многолетние. Занималась на тренажере Бубновского. В начале занятий был хороший результат. Тогда это была 2-я степень. Забросила. Было невозможно заниматься. На руках была больная мама. Когда стадия перешла в 3-ю степень, тренажер только усугублял боль. Затем ультра-звуковая терапия - не помогла совсем, но усугубила положение, задев связку на правой ноге. Теперь уже даже сидеть было проблематично. Затем очень дорогой курс по восстановлению хряща по немецкой технологии: магнитно-резонанская терапия. Эти процедуры пока ничего не дали, скорее усугубили тем, что в неподвижной позе приходилось быть по часу. Искала карту триггерных точек и набрела на сайт Клиники лечения боли по методу профессора А.А. Герасимова ( http://vtes77.ru ). Всего 9 процедур, и я уже спокойно, без всяких обезболивающих, делаю упражнение "Планка" (ранее даже опереться на левый носок было не реально, даже с обезболивающими.) И, что самое удивительное, я смогла немного, но бежать (два года мозг даже такую команду не мог дать. Я не понимала, что нужно сделать, чтобы побежать). Теперь, когда процедуры закончились, я продожу работу над свой проблемой самостоятельно, хотя и без фанатизма. Это и упражнения в партере, Планка, цигун и удивительно действенные техники проработки триггерных точек. Спасибо доктору Андрею Павловичу Константинову! Специалист высокого класса и просто замечательный человек! Кто говорит, что процедуры крайне болезненные, могу сказать, что боль - как сигнал неблагополучия в течение милисекунды вытерпеть может каждый! И то это далеко не всегда больно. Жить со своими родными суставами, или с протезами, решать каждому. Но я убеждена, что в организме есть всё для восстановления сустава. И технологии профессора А.А.Герасимова в умелых руках врачей Клиники лечения боли в Москве и Екатеринбурге способны помочь любому, кто хочет активно жить!
(леч.доктор Константинов Андрей Павлович)

Пациентка Харитонова В.А 10 августа 2017 Отзыв №14

Выражаю огромную благодарность доктору Константинову Андрею Павловичу за его чуткое и внимательное отношение к пациентам. Его профессионализм внушает надежду на выздоровление. Прошу руководство клиники отметить отличную и добросовестную работу доктора. Клинике желаю успехов и процветания. Спасибо большое всем.
(леч.доктор Константинов Андрей Павлович)

Пациентка Федорова И.Ф 15 июнь 2017 Отзыв №9

Хотела бы выразить огромную благодарность за чуткость, внимание, заботу администраторам клиники (Ангелине, Евгении) за уют. Так же спасибо врачу Андрею Павловичу за то, что помог разрешить мою проблему (колено).
(леч.доктор Константинов Андрей Павлович)

Пациентка Наталья Германовна 20 мая 2017 Отзыв №6

Лечением у врача Андрея Павловича очень довольна, т.к. внимателен и деликатен всегда, достаточно опытен и профессионален.
(леч.доктор Константинов Андрей Павлович)

Пациент Голованов А. И. 30 апреля 2017 Отзыв №4

С благодарностью к докторам (которые от Бога)
Есть такое призвание Доктор,
Но не каждому по силам оно
Только самым достойным и честным
Им доверено Богом оно.
Знает доктор каждый с рождения,
Он с надеждою смотрит на Вас.
Он страданьем своим – исцеленья.
Ждет как чуда большого от Вас.
Вы как ангелы в белых халатах,
Ваши руки творят чудеса.
Ваше каждое добродеяние на зачет у Бога-творца.
Вы по сути Спасителя – Воины.
И все на переднем краю.
Вы спасаете все человечество
И оно, перед Вам в долгу.
И склоняю пред Вами я голову
Вашу сильную руку я жму.
Будет Божьим законом звание доктора
Жизнь Вам, смело доверю свою!
Всегда буду рад видеть Вас у себя на отдыхе в Тамбовской области г.Кирсанов.
(леч.доктор Константинов Андрей Павлович)

10.08.2017 Харитонова В.А.

Выражаю огромную благодарность доктору Константинову Андрею Павловичу за его чуткое и внимательное отношение к пациентам. Его профессионализм внушает надежду на выздоровление. Прошу руководство клиники отметить отличную и добросовестную работу доктора. Клинике желаю успехов и процветания. Спасибо большое всем.
(леч.доктор Константинов Андрей Павлович)

Доктор: Гусева Ирина Александровна

Пациент Шерзод Алишерович А. 22 июль 2017 Отзыв №11

Я Алишеров Шерзод Алишерович я доволен. Меня хорошо лечили, врачи очень хорошие, особенно Гусева Ирина Александровна. Она мне очень помогла, вылечила от головной боли. Спасибо! Все кто здесь работают очень хорошие и приветливые.
(леч.доктор Гусева Ирина Александровна)

Доктор: Прокопенко Николай Семенович

Пациентка Тимошенко Э.М. 16 марта 2017 Отзыв №1

Хочу выразить огромную благодарность доктору Прокопенко Н.С. и персоналу клиники за чуткое и доброжелательное отношение. А самое главное результат лечения. К вам пришла с палочкой, а ухожу без нее. Спасибо
(леч.доктор Прокопенко Николай Семенович)

Доктор: Рыжиков Владимир Дмитриевич

Пациент Талалаев М.А. 22 марта 2017 Отзыв №2

Действительно работающий метод. После всех неудачных стандартных методов лечения помогла только эта методика. Низкий поклон персоналу клиники за поддержку и сочувствие. Особая благодарность Рыжикову В.Д. Высокий профессионал своего дела!
(леч.доктор Рыжиков Владимир Дмитриевич)

Пациент Рудая О.В. 29 марта 2017 Отзыв №3

Огромное спасибо Владимиру Дмитриевичу за профессионализм. Очень приятная клиника и персонал. Обязательно буду вас рекомендовать!
(леч.доктор Рыжиков Владимир Дмитриевич)

Забудьте свою боль!

Устраним боль даже тогда, когда не эффективны другие методы лечения!